材料(4人前)
- 厚揚げ
- 1丁(食べやすく切る)
- 長ネギ
- 2本(斜め薄切り)
- ニラ
- 1袋(4cmに切る)
- 若布
- つまみ程度(水で洗って切る)
- ごま油
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- まいたけ
- 2/3パック
作り方
- フライパンに油を熱し、ネギを炒める。
- ネギがしんなりしたら、にら、キノコを加え炒める。
- 最後に厚揚げ、わかめも加え炒める。醤油を回しいれ、味を調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る