材料(1人前)
- バゲット
- 1/3本(もしくは食パン)
- ラディッシュ
- 2個(薄切り)
- 厚揚げサンドイッチ
- 1/4丁(一口大に切る)
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 塩
- 適量
作り方
- バゲットは横に切り込みをいれ、粒マスタードを塗る。
- フライパンで厚揚げをさっと炒める(油は厚揚げからの油でできる)塩をふる。
- 1.に、2.の厚揚げ、ラディッシュもはさむ。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る