材料(4人前)
- ベビーリーフ
- 好みの分量
- 春菊
- 1/2袋(4cmに切る)
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 玄米酢
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1
- 塩
- 適量
作り方
- リーフは洗って水切りしておく
- ソースを作る。 春菊をフードプロセッサーで撹拌する。
- 2.にオイル、酢、レモン、塩、ゴマを入れ撹拌する。
- 味を見て、オイル、酢、レモン、塩の量は調整する。
- できあがったソースをサラダにかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る