材料(3人前)
- 南瓜
- 1/8(薄切り)
- カリフラワー
- 小1個(小房に分ける)
- 塩
- 適量
- ○【ディップ】 クレソン
- 6本
- ○【ディップ】 亜麻仁油
- 大さじ1
- ○【ディップ】 粒マスタード
- 小さじ1
- ○【ディップ】 レモン汁
- 小さじ1
作り方
- 野菜は塩を軽く振って蒸す。
- ディップを作る。 クレソンをざく切りにして、フードプロセッサーで撹拌する。(なければこまかく切って、すり鉢でする)
- 2.にオイル、マスタード、レモンを加え混ぜ、味をきめる。
- 野菜に3.をそえていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る