材料(1人前)
- 豆乳
- 100cc
- 水
- 100cc
- こんぶしいたけだし
- 1/2袋
- 塩
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- 玄米フレーク
- 1/2~1カップ
- かいわれ大根
- 適量(みじん切り)
- パプリカ
- 適量(みじん切り)
作り方
- 鍋に豆乳、調味料を加え火にかける。
- 温まったら(沸騰させない)玄米フレーク、貝割れ大根、パプリカを盛り付けた器に注ぐ。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る