材料(4人前)
- コリンキー
- 200g(一口大のいちょう切り。南瓜でも代用可)
- セロリ
- 1/2本(小口切り)
- バジル
- 10枚(粗みじん切り)
- 塩
- 少量
- ピーナッツバター
- 小さじ1
作り方
- 鍋にコリンキー、セロリ、ひたひたの水、塩少量を入れに火にかける。
- ぐつぐつ沸騰させ、煮詰まったらバジル、ピーナツバターを急いで加え鍋の中で和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る