材料(2人前)
- めかぶ
- ひとつかみ
- 納豆
- 2パック
- こんぶしいたけだし
- 1/2袋(2g)
- 醤油
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 小さじ1
- ねぎ
- 適量
作り方
- めかぶはさっと洗い5分水に浸す。
- ボウルに軽く水をきった1.納豆、亜麻仁油、醤油、顆粒だしを加えかき混ぜる。
- 器に盛り小口切りにしたねぎを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る