ホーム > にんじん にんじんとカシューナッツのローズマリー風味 あっという間にできる、美肌のためにもうれしいレシピです! 時短・省エネレシピ特集♪ 10分 お気に入りに追加 材料(3人前) 人参1本(太目の千切り)塩適量ローズマリー1本(太目の千切り)カシューナッツ大さじ3 作り方 鍋に人参、少量の水、塩を入れふたをして火にかける。カシューナッツをローストする。そのままあるいは好みにカットする。1.の鍋が沸騰したらローズマリーを加えふたをして数分待つ。人参がちょうど良い歯ごたえになったら、水を切り器にもりつけ、カシューナッツを散らす。 作り手からのコメント お好みでオリーブオイルをかけて召し上がっていただいてもおいしいです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 奥能登海の塩 200g 756円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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