材料(2人前)
- 甘い野菜のドリンク
- 300g
- 塩
- 少量
- マッシュルーム
- 4個(まわし切り)
- 玉ねぎ
- 1/2個(回し切り)
- さつま芋
- 小1/2(1cmのさいの目切り)
- コーンペンネ
- 250g
作り方
- たっぷりのお湯を沸かし、塩大さじ1を加えてペンネをゆでる。
- 1.と別のお鍋に甘い野菜のスープを入れ火にかける。
- 2.が沸騰したら玉ねぎ、さつまいも、キノコを入れ火を通す。
- 3.の具が軟らかく煮えたら塩で味をととのえる。
- ゆであがったペンネを器に盛り、4.を加えていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る