材料(3~4人前)
- 炊いたキヌアご飯
- 2合分(約450g)
- レーズン
- 大さじ3
- パセリ
- 大さじ1(みじん切り)
- くるみ
- 10個
- 塩
- 小さじ1
- カレー粉
- 小さじ1
- 亜麻仁油
- 大さじ2
- パプリカ
- 大さじ2(赤、みじん切り)
作り方
- くるみは砕く。
- 炊いたキヌアご飯にパプリカとくるみ以外の材料を混ぜ込む。
- 器に盛り、パプリカとくるみを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る