材料(5人前)
- エリンギ
 - 1パック(薄切り)
 
- マッシュルーム
 - 1パック(薄切り)
 
- しめじ
 - 1パック(薄切り)
 
- ごま油
 - 小さじ2
 
- しょうが
 - 1片(千切り)
 
- 酒
 - 小さじ2
 
- 塩麹
 - 大さじ1
 
作り方
- 鍋に油をひき、生姜を入れ火にかける。
 - キノコを加え炒める。
 - 酒、塩麹を加え煮詰める。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る