材料(4人前)
- さつま芋
- 1本(5mm棒状に切る)
- 人参
- 1/2本(サツマイモに合わせて切る)
- ごま油
- 小さじ2
- 水
- 70cc
- 白味噌
- 小さじ1と1/2
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
- フライパンに油を熱し、サツマイモを炒める。
- にんじんを加え炒める。
- 水を加えふたをしてしばらく蒸炒めする。
- ふたを取り、調味料をすべて入れ、煮つめる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る