材料(2人前)
- 木綿豆腐
- 1丁
- パン粉
- 1カップ
- 菜種油
- 大さじ2
- にんにく塩
- 小さじ1/2
- 玉ねぎ
- 1個(スライス)
- ○【オーロラソース】 豆乳マヨネーズ
- 1/2カップ
- ○【オーロラソース】 ケチャップ
- 1/2カップ
作り方
- 耐熱皿に菜種油(分量外)を塗る。パン粉、菜種油、にんにく塩をあわせる。ケチャップと豆乳マヨを合わせオーロラソースを作る。
- 耐熱皿に水を切り食べやすく切った豆腐、オーロラソース、パン粉、玉ねぎ、オーロラソース、パン粉の順に重ねる。
- オーブントースターで10~15分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る