材料(4人前)
- じゃがいも
- 4個
- 甘栗みたいな大豆
- 2袋
- きゅうり
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ラディッシュ
- 1個
- 豆乳マヨネーズ
- 2/3カップ
- 亜麻仁油
- 大さじ1
作り方
- じゃがいもは洗って皮をむき、1cmに切りゆで、マッシュする。
- 他の野菜は洗って薄切りにし塩もみする。
- 野菜と甘栗みたいな大豆を豆乳マヨであえる。器に盛りいただく直前に亜麻仁油をかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る