材料(3人前)
- 人参
- 1本(太目の千切り)
- セロリ
- 1本分(葉、2、3cmに刻む)
- 塩
- 少量
- くるみ
- 大3粒(ローストしたもの)
- エディブルフラワー
- 6個(あれば)
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- レモン果汁
- 大さじ1
作り方
- セロリの葉は塩で軽くもむ。
- にんじんは軽く塩をふって蒸す。
- 器に2.を敷き、上に1.トップにくるみ、わきにエディブルフラワーを置く。
- 亜麻仁油とレモン汁を混ぜたドレッシングをかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る