材料(3人前)
- 人参
 - 1本(太目の千切り)
 
- セロリ
 - 1本分(葉、2、3cmに刻む)
 
- 塩
 - 少量
 
- くるみ
 - 大3粒(ローストしたもの)
 
- エディブルフラワー
 - 6個(あれば)
 
- 亜麻仁油
 - 大さじ1
 
- レモン果汁
 - 大さじ1
 
作り方
- セロリの葉は塩で軽くもむ。
 - にんじんは軽く塩をふって蒸す。
 - 器に2.を敷き、上に1.トップにくるみ、わきにエディブルフラワーを置く。
 - 亜麻仁油とレモン汁を混ぜたドレッシングをかけていただく。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。










作り手からのコメント
プロフィールを見る