材料(3人前)
- 紅芯大根
- 1/2本(細いスティック状に切る)
- ラディッシュの芽
- 1パック
- 赤玉ねぎ
- 1/2(薄い回し切り)
- 塩
- 少量
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- レモン
- 1/2(果汁)
- しょうが
- 1片(すりおろし)
作り方
- 玉ねぎは水に数分さらしてざるにあげる。
- 材料をボウルに入れ、亜麻仁油、レモンの果汁、塩、生姜を混ぜたドレッシングで和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る