材料(4人前)
- かぶ
- 100g(いちょう切り)
- セロリ
- 20g(葉、粗く刻む)
- 塩
- 小さじ1/2
- レモンの皮
- 1/2個分(細い千切り)
- レモン果汁
- 小さじ1/2
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- 黒こしょう
- 少々
作り方
- ボウルにかぶ、セロリの葉、塩を入れてよく混ぜ合わせ、しんなりしてきたらレモンの皮、果汁も加える。
- 亜麻仁油と黒こしょうを加えて全体を混ぜ合わせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る