材料(2人前)
- 青菜
 - 50g
 
- 豆乳
 - 200cc
 
- 麦味噌
 - 小さじ1
 
- 塩
 - 少々
 
- 玄米フレーク
 - 適量
 
- 亜麻仁油
 - 小さじ1/2
 
作り方
- 青菜は洗って3cm程度に切る。
 - 玄米フレーク以外の材料すべてをジューサーにかける。
 - 器に注ぎ玄米フレークを飾り、亜麻仁油少々(分量外)たらす。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る