材料(2人前)
- 春菊
- 1/2袋(3cm)
- 里芋
- 2個
- りんご
- 1/4個(いちょう切り)
- 塩
- 適量
- 亜麻仁油
- 小さじ2
- 白ごま
- 小さじ1/2
作り方
- 里芋を皮付きのまま蒸し、皮をむいてマッシュする。
- 春菊、リンゴを器に盛り、サトイモのマッシュを丸くのせる。
- 塩、白ごま、亜麻仁油をかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る