材料(4人前)
- バゲット
- 12切れ
- 甘栗みたいな大豆
- 1袋
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 木綿豆腐
- 300g
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 玄米フレーク
- 4カップ
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 亜麻仁油
- 大さじ1
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 甜菜糖
- 大さじ6
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 塩
- ひとつまみ
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 豆乳
- 大さじ3
- ○【亜麻仁きなこクリーム】 きな粉
- 大さじ3(甘味なし)
作り方
- ホイップクリーム用の玄米フレークをフードプロセッサーにかけ粉状にする。
- 他のホイップクリームの材料も加え攪拌する。
- 軽くトーストしたバゲットにクリームを塗り、甘栗みたいな大豆を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る