材料(4人前)
- 炊いた玄米ご飯
- お茶碗4杯
- 紫蘇ひじき
- 大さじ1
- 人参
- 60g
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- かいわれ大根
- 適宜
作り方
- 人参は洗って千切りにしさっと茹で、水を切る。
- 玄米ご飯に人参、紫蘇ひじき、亜麻仁油を混ぜる。
- お茶碗に盛り、貝割れ大根を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る