ポルチーニ風味のベジサンド
ポルチーニ風味のベジサンド
ポルチーニ風味のベジサンド
ポルチーニ風味のベジサンド

ポルチーニ風味のベジサンド

ポルチーニの出汁を使って高級な風味のサンドイッチが!

調理時間25分

材料(2人前)

好みのパン
4枚(2セットイングリッシュマフィンなら2個)
粒マスタード
小さじ2
蓮根
1/3(薄切り)
ポルチーニ出汁
75cc
醤油
小さじ2
白ごま
小さじ1/2
ごま油
少量
南瓜
1/8(薄切り)

作り方

  1. 南瓜は塩を振って蒸す。
  2. 蓮根は3mmの薄切り。フライパンに油を熱し、炒める。 出汁を加えしばらく炒め煮。最後に醤油を入れ煮詰める。ゴマをふる。
  3. パンにマスタードを塗る。かぼちゃ、2.のレンコンをはさむ。

作り手からのコメント

パンはお好みのものでお楽しみください。
上原 まり子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。