材料(2人前)
- 好みのパン
- 4枚(2セットイングリッシュマフィンなら2個)
- 粒マスタード
- 小さじ2
- 蓮根
- 1/3(薄切り)
- ポルチーニ出汁
- 75cc
- 醤油
- 小さじ2
- 白ごま
- 小さじ1/2
- ごま油
- 少量
- 南瓜
- 1/8(薄切り)
作り方
- 南瓜は塩を振って蒸す。
- 蓮根は3mmの薄切り。フライパンに油を熱し、炒める。 出汁を加えしばらく炒め煮。最後に醤油を入れ煮詰める。ゴマをふる。
- パンにマスタードを塗る。かぼちゃ、2.のレンコンをはさむ。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る