材料(4人前)
- 切干し大根
- 30g(洗って水を絞る)
- 白菜
- 4枚(細切り一口大)
- 人参
- 1/4(千切り)
- ブラウンえのき
- 1/3パック
- 淡口醤油
- 大さじ2
- 柚子の果汁
- 好みの量
作り方
- 鍋に野菜、キノコ、ひたひたの水を入れ火にかける。
- 沸騰したら淡口醤油を入れ煮詰める。
- 冷めてからゆず果汁を混ぜる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る