材料(4人前)
- ゆでた小豆
- 100g(水気は切る)
- 玉ねぎ
- 30g(みじん切りにして水にさらし、固く絞る)
- 人参
- 30g(さいの目にして茹でる)
- いんげん
- 30g(茹でてから1cm幅に切る)
- ○【A】 オリーブオイル
- 大さじ1
- ○【A】 りんご酢
- 大さじ1/2
- ○【A】 塩
- 小さじ1/3
- ○【A】 玄米甘酒
- 小さじ1
作り方
- ボウルに(A)の材料を入れてよく混ぜ合わせておく。
- ゆでた小豆、玉ねぎ、人参、いんげんを加えて全体をよく和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る