材料(3人前)
- かぼちゃ
- 1/5個(いちょう切り)
- 長ネギ
- 1本(小口切り)
- パプリカ
- 1個(1.5cmさいの目切り)
- 人参
- 1/4本(1.5cmさいの目切り)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- カレー粉
- 小さじ1/4
作り方
- 鍋にオイルを入れ火にかけ、長ネギ、人参を炒める。
- かぼちゃ、パプリカも加え炒める。
- 塩、カレー粉を振りすべての野菜に火が通るまで炒め、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る