材料(3人前)
- 蓮根
- 1節(乱切り)
- 南瓜
- 1/6(一口大に切る)
- 玉ねぎ
- 1個(厚めの回し切り)
- エリンギ
- 2本(食べやすく切る)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく
- 1片(みじん切り)
- 水
- 3カップ
- オーサワの野菜ブイヨン
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- ローリエ
- 1枚
作り方
- 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れ火にかける。玉ねぎを炒める。
- そのほかの野菜も軽く炒めたら、水、ブイヨン、ローリエを入れ、沸騰させたら弱火でしばらく煮込む。
- 塩で味を調え出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る