豆乳マヨネーズの梅和え
豆乳マヨネーズの梅和え
豆乳マヨネーズの梅和え
豆乳マヨネーズの梅和え

豆乳マヨネーズの梅和え

豆乳マヨネーズを使った簡単レシピ。食欲も増す梅風味

調理時間10分

材料(2~3人前)

豆乳マヨネーズ
大さじ1/2~1
梅干し
1個
小さじ1/2
いんげん
1袋

作り方

  1. インゲンは洗い、筋をとり、さっと茹でる。

作り手からのコメント

お野菜のディップにも、巻き寿司の中身にもたれとして使えます。他にもわさびや胡麻クリームを梅のかわりにしてもgood!
山本 恵子
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。