材料(2人前)
- もずく
- 40g
- ごぼう
- 20g
- 人参
- 20g
- いんげん
- 20g
- 地粉
- 大さじ3
- 塩
- ひとつまみ
- 水
- 大さじ2
- 菜種油
- 適量
作り方
- ごぼうはささがき、にんじんは千切り、インゲンは斜め切り。もずくはさっと洗う。水は簡単に切るだけで残しておく。
- 大さじ1程度ずつ、中温で揚げる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る