材料(3人前)
- 木綿豆腐
- 1丁(水切りする)
- 大根の葉
- 1本分(あらみじん切り)
- えのき茸
- 1袋
- にんにく醤油
- 大さじ2
- ごま油
- 小さじ2
作り方
- フライパンに油をひき、大根葉を炒める。
- 大根の葉に火が通ったら豆腐を加え、炒める。ボロボロに崩れてよい。
- えのきも加え炒め、最後ににんにく醤油を鍋肌から加え、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る