材料(4人前)
- 切干し大根
- 25g(水に戻す)
- 人参
- 40g(せん切り)
- いんげん
- 30g(斜め切り)
- 玉ねぎ
- 20g(スライスして塩もみ)
- 甘栗みたいな大豆
- 60g
- 豆乳マヨネーズ
- 30g
作り方
- 切干大根はお好みのかたさにゆで、水気を切って食べやすい長さに切る。
- 人参、いんげんをそれぞれ茹でておき、玉ねぎは塩もみをして数分置いておく。
- ボウルに切干大根、人参、いんげん、玉ねぎ、甘栗みたいな大豆(ゆで大豆)、豆乳マヨネーズを入れて全体を混ぜ合わせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る