材料(4人前)
- 蓮根
- 大1節(乱切り)
- 玄米味噌
- 大さじ1と1/2
- 醤油
- 小さじ1と1/2
- パセリ
- 大さじ4(みじん切り)
- 黒ごま
- 小さじ2
作り方
- 蓮根を鍋にいれ、ひたひたの水を加え煮る。
- 柔らかくなったら、味噌、醤油を入れ煮詰める。
- 仕上げにゴマ、パセリを混ぜて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る