材料(3人前)
- かぶ
- 100g(2mmくらいのスライス)
- 人参
- 30g(ピーラーで薄くスライス)
- オリーブオイル
- 適量
- 醤油麹
- 小さじ1と1/2
- 黒こしょう
- 少々
- パセリ
- 適量(みじん切り)
作り方
- 鍋に油を熱し、カブを歯ごたえの残る程度に炒める。人参、醤油麹、コショウを加えて混ぜたらさっと火を止める。
- パセリを散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る