材料(1~2人前)
- ブロッコリーの茎
- 1個分
- 人参
- 1/2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく塩
- 10g
作り方
- ブロッコリーの茎は皮をむき斜め切りした後、千切りにする。にんじんは皮のまま同様に千切りにする。
- オリーブオイルで炒め、しんなりしたらにんにく塩で味をつける。
- 器に盛る。あれば茹でたブロッコリーの葉を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る