材料(4人前)
- 食パンなど好みのパン
- 8枚(4セット分)
- 粒マスタード
- 小さじ1と1/2(を4セット分)
- 菜の花
- 1袋(ゆでて3cmに切る)
- ごぼう
- 1/2本(太目の千切り)
- オリーブオイル
- 少量
- 醤油
- 小さじ2
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
作り方
- フライパンに油を熱し、ごぼうを炒める。
- つんとした香りがなくなったら、醤油、バルサミコ、みりんを加え煮詰めて火からおろす。
- パンにマスタードを塗る。
- ごぼう、菜の花をパンで挟み出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る