材料(4人前)
- 寒芽ひじき
- 35g(水に戻す)
- 菜の花
- 1袋(5cmに切る)
- 人参
- 1/2本(少し太目の千切り)
- ケッパー
- 小さじ2(塩抜きする)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 少量
作り方
- フライパンに油を熱し、ひじき、人参を炒める。
- ひじきに火が通ってから菜の花を加え炒める。ケッパーも加える。
- 塩をふり、混ぜ合わせたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る