材料(4人前)
- ゆでうどん
- 4玉
- フレッシュバジルの葉
- 80g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく
- 1片(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ2
- バルサミコ酢
- 小さじ2
- 塩
- 少々
作り方
- フライパンを熱し、オリーブ油、にんにくを入れて香りをだし、バジルを加えて炒める。
- 1.にさっと湯通ししたうどんを加えて炒め、醤油、バルサミコ酢、塩で味付けする。
- 器に盛りつけ、バジルの葉を適量飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る