材料(4人前)
- 全粒薄力粉
- 300g
- 水
- 1カップ
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- ルッコラ
- 適量
- プチトマト
- 適量
- サラダオニオン
- 適量
- ブロッコリーの新芽
- 適量
作り方
- ボウルに全粒薄力粉、塩、水を入れてヘラで混ぜ、ひとつにまとめ、生地を4等分に分割し、めん棒で15cm程度に延ばす。
- フライパンに生地を入れ、中火で両面2~3分づつ焼き、焼き色をつける。
- 生地の表面に刷毛で適量、オリーブ油を塗り、上にルッコラ、プチトマト、サラダオニオン、ブロッコリーの新芽を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る