材料(2人前)
- 木綿豆腐
 - 1/2丁(水切りする)
 
- 味噌麹
 - 小さじ2
 
- かぶの葉
 - 1本分(ゆでて4cmに切る)
 
- 人参
 - 適量(あらみじん切り)
 
- 昆布だし
 - 大さじ2
 
作り方
- 人参はゆでるか蒸す(トッピングに使う)
 - 豆腐、糀、出汁をつぶしながら混ぜる。ここに、かぶの葉を混ぜてココットに入れる。
 - 200℃のオーブンで15分焼く。仕上げに人参を散らす。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る