材料(2人前)
- 木綿豆腐
- 1/2丁(水切りする)
- 味噌麹
- 小さじ2
- かぶの葉
- 1本分(ゆでて4cmに切る)
- 人参
- 適量(あらみじん切り)
- 昆布だし
- 大さじ2
作り方
- 人参はゆでるか蒸す(トッピングに使う)
- 豆腐、糀、出汁をつぶしながら混ぜる。ここに、かぶの葉を混ぜてココットに入れる。
- 200℃のオーブンで15分焼く。仕上げに人参を散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る