材料(2人前)
- かぼちゃ
- 1/8カット(薄切り)
- マッシュルーム
- 5個(ブラウン、薄切り)
- オリーブオイル
- 適量
- ゲランドの塩
- 適量
- アップルバルサミコ
- 小さじ2
- パセリ
- 大さじ1
作り方
- フライパンに油をひき、かぼちゃを並べ、塩を振る。
- ふたをしてしばらく蒸炒めにする。
- かぼちゃを裏返し、マッシュルームをあいているところに入れる。また蓋をする。
- かぼちゃがほっくりとちょうどよいやわらかさになったら、ふたを取り、バルサミコ、パセリのみじん切りを加えさっと混ぜ、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る