材料(2~3人前)
- オリーブオイル
- 60cc
- にんにく
- 小さじ2(すりおろす)
- 塩麹
- 大さじ2
- ○【お好みの野菜】 人参
- 適宜
- ○【お好みの野菜】 アスパラガス
- 適宜
- ○【お好みの野菜】 じゃがいも
- 適宜
- ○【お好みの野菜】 大根
- 適宜
- ○【お好みの野菜】 ベビーコーン
- 適宜
作り方
- お好みの野菜を調理する。
- 鍋にオリーブオイルを入れ、すりおろしたにんにくを加えて弱火で香りが出るまで熱する。
- 塩糀をボールに入れ、2.を少しずつ加えながら泡だて器でよく混ぜる。
- 1.に3.をつけていただく。
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