材料(作りやすい分量)
- しそ吹雪
 - 5g
 
- いり白胡麻
 - 5g
 
- 青さのり
 - 5g
 
- かぼちゃの種
 - 10g(ローストしたもの)
 
- 塩
 - 3g
 
- 人参
 - 50g
 
- アーモンドダイス
 - 50g(ローストしたもの)
 
- 塩
 - 小さじ1
 
- なたね油
 - 大さじ1
 
作り方
- ゆかりごま:しそ吹雪と軽くすったいりごまをあわせる。
 - のりかぼちゃ:ミルなどで粉にした青さののりとかぼちゃの種、塩3gをあわせる。
 - アーモンドにんじん:みじん切りにした人参を油でいため、アーモンドダイスと塩小さじ1を加え水気を飛ばす。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。













作り手からのコメント
プロフィールを見る