材料(4人前)
- 冷玄米ごはん
- 800g
- ザーサイ
- 50g(刻む)
- 玉ねぎ
- 50g(みじん切り)
- 松の実
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 醤油
- 小さじ2
- コチジャン
- 小さじ2
- 糸とうがらし
- 適量
作り方
- フライパンを熱し、ごま油を入れて、玉ねぎを炒める。さらにザーサイを加えて炒める。
- 1.に冷玄米ごはんを加えて炒め、醤油、コチュジャン、塩、松の実を加えて炒める。
- 器に盛りつけ、糸とうがらしを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る