材料(4人前)
- カムット・フジッリ
- 160g
- ミックスビーンズ
- 200g
- きゅうり
- 200g
- 玉ねぎ
- 50g
- ブロッコリー
- 200g
- 人参
- 50g
- ベビーリーフ
- 100g
- プチトマト
- 6個
- コーン
- 30g(ゆでたもの)
- オリーブオイル
- 大さじ4
- レモン果汁
- 大さじ3
- 白ワインビネガー
- 大さじ3
- 塩
- 小さじ1
- ミックススパイス パスタミックス
- 適量
作り方
- カムット・フジッリはたっぷりのお湯でゆでる。
- きゅうりはいちょう切り、玉ねぎは薄切りにし、塩もみしておく。プチトマトは4等分。その他の野菜は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
- ボウルにオリーブオイルと塩を入れ混ぜる。レモン果汁とビネガーを少量加えながらかき混ぜる。お好みでパスタミックスを加える。
- 下準備した材料を全て合わせあえる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る