材料(4人前)
- 切干し大根
- 25g(さっと洗う)
- 赤玉ねぎ
- 1/2(薄い回し切り)
- パセリ
- 大さじ4~5(みじん切り)
- 淡口醤油
- 大さじ1
作り方
- 鍋に赤玉ねぎ、切干大根、ひたひたの水を入れ、火にかける。
- 淡口醤油を加え、しばらく煮込む。
- 水分がなくなってきたら、パセリを加え、1分ほどしたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る