材料(4人前)
- レタス
- 150g(手で一口大にちぎる)
- 人参
- 100g(千切り)
- きゅうり
- 100g(斜めに薄くカットし、さらに半分に縦にカット)
- ごま油
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- コチジャン
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 韓国海苔
- 2枚(手で一口大にちぎる)
作り方
- ごま油、醤油、コチュジャン、白ごま、塩をよくまぜる。
- ボウルに野菜を入れて1.のドレッシングとあわせ、器にもりつける。韓国海苔を散らす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る