材料(4人前)
- 輪干し大根
- 1/2袋
- 人参
- 1/2本(乱切り)
- 干ししいたけ
- 2個(回し切り)
- しいたけ出汁
- 適量
- 淡口醤油
- 大さじ1
作り方
- 大根は水で戻す。
- 鍋に1.にんじん、干しいたけをいれ、ひたひたにだしを注ぎ、火にかける。
- 淡口醤油を加え、水分がなくなるまで煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る