材料(4人前)
- カリフラワー
- 1本(小房に分ける)
- ブラウンえのき
- 1/2袋
- ひよこ豆
- 300cc分(炊いたもの)
- 玉ねぎ
- 1個(回し切り)
- 菜種油
- 適量(黄)
- 水
- 70cc
- 塩
- 小さじ1/2
- スパイスミックス
- 適量
作り方
- 鍋に油をひき、玉ねぎを炒める。
- えのき、カリフラワーも炒める。
- 2.に豆、水、スパイスを加えふたをしてしばらく蒸煮する。
- ほっこりと煮えたら味を見て調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る