材料(4人前)
- カリフラワー
 - 1本(小房に分ける)
 
- ブラウンえのき
 - 1/2袋
 
- ひよこ豆
 - 300cc分(炊いたもの)
 
- 玉ねぎ
 - 1個(回し切り)
 
- 菜種油
 - 適量(黄)
 
- 水
 - 70cc
 
- 塩
 - 小さじ1/2
 
- スパイスミックス
 - 適量
 
作り方
- 鍋に油をひき、玉ねぎを炒める。
 - えのき、カリフラワーも炒める。
 - 2.に豆、水、スパイスを加えふたをしてしばらく蒸煮する。
 - ほっこりと煮えたら味を見て調える。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。












作り手からのコメント
プロフィールを見る