きびときのこのオープンサンド
かりっとしたバゲットにもっちりしたキビ、歯ごたえのあるきのこ・・食感のバランスも楽しめるボリュームのあるサンドイッチです。お花見弁当レシピ特集♪
材料(2人前)
- バゲット
 - 1/2本(たてに半分の厚みでスライスする)
 
- 白ごまペースト
 - 大さじ1
 
- もちきび
 - 適量(炊いたもの、カップ2/3くらい)
 
- マッシュルーム
 - 3個(スライスする)
 
- エリンギ
 - 2個(スライスする)
 
- オリーブオイル
 - 適量
 
- 塩
 - 適量
 
作り方
- フライパンに油をひき、キノコを炒める。 塩をふり味をつける。
 - バゲットに白ごまペーストを塗り、もちきびをのせる。
 - 上にソテーしたきのこをのせて、出来上がり。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。












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