きびときのこのオープンサンド
かりっとしたバゲットにもっちりしたキビ、歯ごたえのあるきのこ・・食感のバランスも楽しめるボリュームのあるサンドイッチです。お花見弁当レシピ特集♪
10分
材料(2人前)
- バゲット
- 1/2本(たてに半分の厚みでスライスする)
- 白ごまペースト
- 大さじ1
- もちきび
- 適量(炊いたもの、カップ2/3くらい)
- マッシュルーム
- 3個(スライスする)
- エリンギ
- 2個(スライスする)
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
- フライパンに油をひき、キノコを炒める。 塩をふり味をつける。
- バゲットに白ごまペーストを塗り、もちきびをのせる。
- 上にソテーしたきのこをのせて、出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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