材料(2人前)
- テンペ
- 100g(2×2cmくらいに切る)
- モロッコインゲン
- 大3本(2cm位に切る)
- しめじ
- 1/2パック(食べやすく切る)
- ごま油
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
- フライパンに油をひき、いんげん、テンペを転がしながら炒める。
- シメジも加えたら、塩をふり、炒める。
- 味を見て、足りなければ塩を足し、整ったところで火からおろす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る